ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Профнастил пк 20

Профнастил пк 20

В современных наплавляемых материалах в качестве основы используют стеклохолст, стеклоткань или полиэфирное полотно (полиэстер). Стеклохолст - самый дешевый вариант.

Поэтому черепичная кровля - это хорошее вложение капитала. С годами цвет такой кровли становится более насыщенным, и чем дальше, тем черепица становится более красивой.

Самый распространенный недостаток - это отсутствие пассивирующего слоя или грунтовки. Это приводит к тому, что основное полимерное покрытие, которое является и декоративным, служит не более 1-3 лет. Профнастил пк 20 .

Эти добавки придают цинку пластичность в холодном состоянии. На рынке строительных материалов кровельный Цинк часто называют "титаноцинк".

Для устройства наливных кровель, еще их называют кровельными мастиками, не требуется квалифицированная рабочая сила, поскольку наносится покрытие как обычная краска. При нанесении покрытия вакуумным распылением сроки выполнения работ и затраты труда на квадратный метр кровли становятся ничтожными.

Это покрытие было разработано финской фирмой Rautaruukki около 6 лет назад как альтернатива пла-стизолу и PVF2, и вобрала в себя лучшие качества этих покрытий. Стойкость пурала значительно выше полиэстера и пластизола. Профнастил пк 20 .

Следует только избегать непосредственного контакта нового материала и старого основания, чтобы исключить возможность коррозии в точках опор. Когда перед покупателем встает вопрос, какой металлочерепицей покрыть крышу, то первыми, как правило, выбираются цвет и цена.

Кроме того, вместо нескольких слоев традиционных материалов, как правило, кладется один слой. В результате, значительные начальные трудозатраты на покупку материалов наплавляемой мягкой кровли окупаются за счет длительной безремонтной эксплуатации.

К статье "Профнастил"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену