ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Профнастил 153

Профнастил 153

Применение высококачественных составляющих, увеличение их количества на единицу площади покрытия в несколько раз, естественно, увеличивает и их стоимость. Однако современные материалы служат значительно дольше.

Ондулин, внешне напоминающий асбестоцементные листы, значительно легче их и лишен хрупкости. Размер листов Ондулина 2000х940 мм; толщина (2,7 ± 0,2) мм. Кровельное покрытие из Ондулина одно из самых легких - вес 1 м2 около 4 кг.

Использование различных битумных смесей, наносимых на основу при производстве, делит эти материалы на два класса: материалы на основе окисленного битума и полимерно-битумные материалы. Профнастил 153 . Они гораздо дороже рубероида.

Металлочерепицу крепят к обрешетке специальными, стойкими к коррозии шурупами-саморезами без предварительного сверления отверстий. Укладывают листы внахлест.

Качественная кровельная мембрана представляет собой полный технологический комплект, предусматривающий гидроизоляцию практически любой детали кровли: фасонные элементы для всех обычных деталей кровли (углов, примыканий, труб и пр.), самоклеящиеся ленты для нестандартных узлов и другие комплектующие облегчают проведение работ и существенно повышают их надежность. Отличные технические характеристики мембран и комплектующих позволяют производить работы, не меняя технологии, круглый год при неизменно высоком качестве покрытия. Профнастил 153 .

Он имеет прочность сравнимую с картоном, но совершенно не гниет. Стеклоткань в 3-5 раз прочнее картона и стеклохолста. Эта высокопрочная не гниющая основа значительно увеличивает срок службы материала по сравнению с рубероидом, а также значительно снижает риск повреждения кровельного и гидроизоляционного ковра во время эксплуатации. Полиэстер так же прочен, как и стеклоткань, тоже не гниет, и, в добавок, позволяет добиться гораздо лучшего сцепления с битумом, что ещё больше улучшает свойства материала.

Гофрированные листы на картонной основе с битумной пропиткой и декоративным покрытием лицевой поверхности производят многие фирмы. Первенство в этой области принадлежит французской фирме Onduline, производящей уже более 50 лет материал под этим названием. Профнастил 153 .

В модифицированном битуме, содержащем пластомеры и эластомеры (приблизительно 70 % битума + 30 % полимера), такие, как АПП (атактический полипропилен), ИПП (изотактический полипропилен), СБС (стирол-бутадиен-стирол), процессы старения значительно замедлены. В результате, по сравнению с традиционно применяемыми кровельными материалами на нефтебитуме (рубероиды, пергамины), современные материалы на модифицированном битуме служат в несколько раз дольше.

К статье "Профнастил"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену