ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Кровельные работы из профнастила

Кровельные работы из профнастила

Мягкая черепица (битумная, гибкая черепица)мягкую черепицу также часто называют гибкая черепица, битумная черепица, кровельная плитка, гонт или шинглс. Она представляет собой небольшие плоские листы размером 1х0,33 м, с фигурными вырезами по одному краю.

Волнистые битумные кровельные листы это гибкие волнистые листы, отформованные из целлюлозных волокон и пропитанные битумом. С лицевой стороны листы покрыты защитно-декоративным красочным слоем на основе термореактивного (винил-акрилового) полимера и светостойких пигментов.

Долговечность кровли из меди более 100 лет. Медная кровля в первые недели имеет яркий "медный" цвет, но затем темнеет, приобретая темно-коричневый цвет; со временем медь, покрываясь патиной, приобретает специфический голубовато-серый оттенок. Кровельные работы из профнастила .

Цветовая гамма металлочерепицы разнообразна и определяется изготовителем. Как правило, каждый завод имеет свою систему маркировки красок. Металлочерепица может иметь любые оттенки традиционной красной черепицы, имитировать медь, патину; используются также современные цвета - ультрамарин, металлики пр.

В модифицированном битуме, содержащем пластомеры и эластомеры (приблизительно 70 % битума + 30 % полимера), такие, как АПП (атактический полипропилен), ИПП (изотактический полипропилен), СБС (стирол-бутадиен-стирол), процессы старения значительно замедлены. В результате, по сравнению с традиционно применяемыми кровельными материалами на нефтебитуме (рубероиды, пергамины), современные материалы на модифицированном битуме служат в несколько раз дольше.

Во-первых, относительная простота монтажа (листы металлочерепицы укладывают друг на друга и соединяют между собой специальными шурупами). Кровельные работы из профнастила .Во-вторых, доступность материала при строительстве деревянных домов: сегодня в крупных городах работает множество фирм, торгующих этим материалом.

Эти два критерия немаловажны, но все же необходимо задуматься, что будет с крышей через некоторое время. Не придется ли заново крыть ее по прошествии нескольких лет, затрачивая опять значительные суммы на материалы и услуги при укладке.

Листы металлочерепицы изготавливают на основе оцинкованной стали или алюминия методом штамповки или роликовой обработки при непрерывном процессе. При этом гарантируется точное повторение рисунка, все складки рисунка одинаковы.

К статье "Профнастил"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену