ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Профнастил сс 10

Профнастил сс 10

Приобретение натуральной черепицы - верное решение с точки зрения эксплуатации. Такая крыша при минимальном уходе долго не требует ремонта.

Металлочерепицу можно настилать и поверх старых древесных кровель. Недостатком металлочерепицы является повышенная по сравнению с другими видами кровли шумность во время дождя, подвижек снега и т.п.

Покрытие пластизол ПВХ оно более дорогое, а его толщина составляет 200 мкм и по сравнению с другими материалами. Профнастил сс 10 . Этот вид покрытия обладает отличной коррозионной и хорошей атмосферо-стойкостью.

Эти два критерия немаловажны, но все же необходимо задуматься, что будет с крышей через некоторое время. Не придется ли заново крыть ее по прошествии нескольких лет, затрачивая опять значительные суммы на материалы и услуги при укладке.

Самая большая проблема, возникающая при необходимости проведения работ по устройству новой или ремонту старой кровли, проведении гидроизоляционных работ - это проблема выбора материала. Ещё не так давно этим выбором чаще всего оказывался рубероид - самый доступный и наиболее дешевый из вариантов.

Кровельные гидроизоляционные материалы можно разделить на следующие группы:1. Профнастил сс 10 .Универсальные высокотехнологичные однослойные полимерные мембраны - EPDM (этилен-пропилен-диеновый сополимер) и ПВХ - реальная перспектива развития технологий гидроизоляции кровель. Доля этих материалов на российском рынке будет неуклонно расти, в первую очередь за счет уменьшения доли наплавляемых битумных материалов, ведь однослойные кровельные мембраны - это материал принципиально иного класса качества.

Пластизол имеет рельефную поверхность и привлекательно смотрится. Недостатки: пластизол не слишком стоек к ультрафиолетовому излучению, а максимальная температура, при которой он не теряет своих свойств, не превышает 60°С. Поэтому его не рекомендуют использовать в регионах с жарким климатом.

Материалом для таких листов служат: оцинкованная сталь с полимерным покрытием и без, листовой алюминий, цинк и медь. Профнастил сс 10 . Цинк для кровельных работ используется в виде сплава с очень небольшим количеством (0,1-0,2%) титана и меди

К статье "Профнастил"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену