ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Профнастил неоцинкованный

Профнастил неоцинкованный

Металлические листовые кровельные материалы кровли из плоских металлических листовых материалов устраивают с уклоном не менее 12°. Листы (картины) скрепляют между собой с помощью фальцев. Фальцы делают как вручную, так и с помощью специальных инструментов.

У традиционных кровельных материалов на битумном связующем - пергамина, рубероида, рубемаста - процесс деструкции, вызывающий появление трещин, в основном, связан с окислением составляющих битума. Масла переходят в смолы, которые превращаются в высокомолекулярные соединения с большой атомной массой.

Приобретение натуральной черепицы - верное решение с точки зрения эксплуатации. Профнастил неоцинкованный . Такая крыша при минимальном уходе долго не требует ремонта.

В основе мягкой черепицы находится пропитанный битумом стеклохолст либо органическая целлюлоза (иногда называемая «войлок»). Основа служит арматурой для соединения двух слоев окисленного битума с различными полимерными добавками, которые обеспечивают черепице пластичность, прочность и стойкость к деформации.

Металлочерепица, как и мягкие плитки, представляет собой листы, имитирующие рисунок идеально уложенной черепицы. Это экономит трудозатраты и сокращает количество стыков за счет увеличения размеров кровельных материалов.

Через образовавшиеся трещины вода проникает глубоко внутрь. Профнастил неоцинкованный .Через 3-5 лет вместо защитного покрытия образуется пропитанная водой смесь из битума и целлюлозы.

Они имеют, как правило, шестиволновый профиль, высота волны 28-32-40-45-50 мм. Особенности монтажа волокнистых асбестоцементных листов в основном те же, что и профильных металлических листов.

Металлочерепицу можно настилать и поверх старых древесных кровель. Недостатком металлочерепицы является повышенная по сравнению с другими видами кровли шумность во время дождя, подвижек снега и т.п. Профнастил неоцинкованный .

К статье "Профнастил"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену