ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Профнастил для забора с 10

Профнастил для забора с 10

У традиционных кровельных материалов на битумном связующем - пергамина, рубероида, рубемаста - процесс деструкции, вызывающий появление трещин, в основном, связан с окислением составляющих битума. Масла переходят в смолы, которые превращаются в высокомолекулярные соединения с большой атомной массой.

Длина листов варьирует от 40 см до 8 м, ширина - около 1,1 м, толщина 0,4-0,6 мм. Весит кровля из металлочерепицы в 6 раз меньше, чем из натуральной. Листы укладывают на крышу с уклоном не менее 12°.

Приобретение натуральной черепицы - верное решение с точки зрения эксплуатации. Профнастил для забора с 10 . Такая крыша при минимальном уходе долго не требует ремонта.

Но, как показала практика, физико-механические свойства рубероида совершенно не соответствуют климатическим условиям эксплуатации кровель в России: он трескается при сгибании уже при +5 С, а его теплостойкость не превышает +70 С. Более того, технология подготовки битума приводит к ускоренному старению под воздействием ультрафиолетового излучения и озона, а также к быстрому коксованию и растрескиванию поверхности материала.

Эти добавки придают цинку пластичность в холодном состоянии. На рынке строительных материалов кровельный Цинк часто называют "титаноцинк".

Асбестоцементные волнистые кровельные листы ("шифер"). Профнастил для забора с 10 .Асбестоцементом называют цементный композиционный материал, упрочненный асбестовым волокном.

Это покрытие было разработано финской фирмой Rautaruukki около 6 лет назад как альтернатива пла-стизолу и PVF2, и вобрала в себя лучшие качества этих покрытий. Стойкость пурала значительно выше полиэстера и пластизола.

Дополнительные элементы иногда могут составлять до 50% стоимости кровли - в зависимости от степени сложности профиля кровли. Таким образом, основными достоинствами металлочерепицы являются: небольшой вес; простота монтажа; разнообразная цветовая гамма изделий; срок эксплуатации - 45-50 лет; полный набор комплектующих элементов, поставляемых фирмами вместе с кровельным материалом; экологическая безопасность.

К статье "Профнастил"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену