ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Купить металлический профнастил

Купить металлический профнастил

Кровельные материалы на основе битумов и других органических связующих делятся на рулонные и листовые. В свою очередь, рулонные подразделяются на основные и безосновные.

Самая большая проблема, возникающая при необходимости проведения работ по устройству новой или ремонту старой кровли, проведении гидроизоляционных работ - это проблема выбора материала. Ещё не так давно этим выбором чаще всего оказывался рубероид - самый доступный и наиболее дешевый из вариантов.

Цветовая гамма металлочерепицы разнообразна и определяется изготовителем. Как правило, каждый завод имеет свою систему маркировки красок. Купить металлический профнастил . Металлочерепица может иметь любые оттенки традиционной красной черепицы, имитировать медь, патину; используются также современные цвета - ультрамарин, металлики пр.

Профиль влияет не только на дизайн, но и на технические требования к монтажу, например шаг обрешетки. В большинстве случаев металлочерепица имитирует натуральную черепицу.

Металлическая композитная черепица (не путать с обычной металлочерепицей) представляет собой профилированный стальной лист, дополнительно защищенный алюмоцинковым сплавом, размером примерно 1 х 0,5 м с минеральным гранулятом в акриловом связующем на поверхности. Композитная черепица бесшумная, огнеустойчивая, имеет небольшой вес, отличный внешний вид, огромное количество цветов и форм. Такая черепица по внешнему виду очень похожа на натуральную черепицу. Купить металлический профнастил .

Покрытие полидифторит PVF2 выдерживает рабочую температуру до 110°С, толщина слоя составляет 27 мкм, как ни одно другое покрытие обладает стабильностью цвета и может применяться в условиях жаркого климата. Однако в приморских районах и там, где экологическая обстановка оставляет желать лучшего, его применение нецелесообразно, т. к. он менее стоек к агрессивным средам и механическим воздействиям, чем пластизол и пурал. Полидифторит, к тому же, имеет более высокую стоимость.

Материал легко обрабатывается как при изготовлении металлочерепицы, так и в виде подвергаемого фальцовке покрытия. Купить металлический профнастил . Срок службы покрытия - до 30 лет.

Приобретение натуральной черепицы - верное решение с точки зрения эксплуатации. Такая крыша при минимальном уходе долго не требует ремонта.

К статье "Профнастил"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену