ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Профилированный лист профнастил

Профилированный лист профнастил

Мягкая черепица (битумная, гибкая черепица)мягкую черепицу также часто называют гибкая черепица, битумная черепица, кровельная плитка, гонт или шинглс. Она представляет собой небольшие плоские листы размером 1х0,33 м, с фигурными вырезами по одному краю.

Следует только избегать непосредственного контакта нового материала и старого основания, чтобы исключить возможность коррозии в точках опор. Когда перед покупателем встает вопрос, какой металлочерепицей покрыть крышу, то первыми, как правило, выбираются цвет и цена.

Кроме того, вместо нескольких слоев традиционных материалов, как правило, кладется один слой. В результате, значительные начальные трудозатраты на покупку материалов наплавляемой мягкой кровли окупаются за счет длительной безремонтной эксплуатации. Профилированный лист профнастил .

Это означает, что к выбору кровельного материала надо подходить очень внимательно. На первый взгляд металлочерепица не производит впечатление сложного продукта, но это не так.

У традиционных кровельных материалов на битумном связующем - пергамина, рубероида, рубемаста - процесс деструкции, вызывающий появление трещин, в основном, связан с окислением составляющих битума. Масла переходят в смолы, которые превращаются в высокомолекулярные соединения с большой атомной массой.

При выборе профиля попросите показать фотографии, чтобы увидеть, как будет выглядеть этот материал на кровле, а еще лучше попросить состыковать 2-3 листа в вашем присутствии. Покрытие стального листа включает в себя пассивирующий слой, грунтовку и полимерное покрытие. Профилированный лист профнастил .

Но если учесть простоту применения, отличные эксплуатационные характеристики и высокую долговечность, отсутствие восстановительных ремонтов, то окажется, что готовая кровля обойдется даже дешевле. Статистика европейских стран (от Италии до Финляндии) убедительно это доказывает: полимерно-битумные материалы применяются там в 90% случаев.

Во всех европейских странах минимальная толщина листа, которая может использоваться для кровли жилого дома, должна составлять не менее 0,5 мм. К сожалению, в нашей стране некоторые поставщики металлочерепицы предлагают застройщикам материал толщиной 0,4 мм, который может использоваться только на небольших постройках, козырьках и навесах. Встречаются на кровельном рынке и материалы толщиной более 0,5 мм, например, профиль Classic фирмы Rannila.

К статье "Профнастил"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену