ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Профиль оцинкованный для кровли

Профиль оцинкованный для кровли

Дополнительные элементы иногда могут составлять до 50% стоимости кровли - в зависимости от степени сложности профиля кровли. Таким образом, основными достоинствами металлочерепицы являются: небольшой вес; простота монтажа; разнообразная цветовая гамма изделий; срок эксплуатации - 45-50 лет; полный набор комплектующих элементов, поставляемых фирмами вместе с кровельным материалом; экологическая безопасность.

Долговечность кровли из меди более 100 лет. Медная кровля в первые недели имеет яркий "медный" цвет, но затем темнеет, приобретая темно-коричневый цвет; со временем медь, покрываясь патиной, приобретает специфический голубовато-серый оттенок.

Толщина покрытия, базирующегося на полиуретановой основе, составляет 50 мкм с легкой текстурой, имеющей хорошую стойкость к механическому износу, а также ультрафиолетовому излучению. Пурал отличается стойкостью к действию агрессивных сред, выдерживает высокие рабочие температуры (до 120°С), обладает хорошей коррозионной стойкостью

Гофрированные листы на картонной основе с битумной пропиткой и декоративным покрытием лицевой поверхности производят многие фирмы. Профиль оцинкованный для кровли . Первенство в этой области принадлежит французской фирме Onduline, производящей уже более 50 лет материал под этим названием.

Пурал - наиболее подходящее покрытие для производства металлочерепицы. В настоящее время этот материал чаще других применяют при кровельных работах в Финляндии.

В зависимости от назначения, на верхнюю поверхность материала может быть нанесен защитный слой из мелкой слюдяной, песчаной или сланцевой крошки. Достаточно большая толщина готового материала (от 3 мм) позволяет существенно снизить слойность кровли по сравнению с рубероидной.

Длина листов варьирует от 40 см до 8 м, ширина - около 1,1 м, толщина 0,4-0,6 мм. Профиль оцинкованный для кровли .Весит кровля из металлочерепицы в 6 раз меньше, чем из натуральной. Листы укладывают на крышу с уклоном не менее 12°.

Наплавляемые материалы и битумные системы – это классический вид кровли. С одной стороны, укладка наплавляемых материалов достаточно кропотливое дело, в частности обработка стыков, труб и других, особенно нестандартных, элементов кровли. С другой стороны, свойства самого материала таковы, что даже при очень добросовестной работе за год-два эксплуатации под действием мороза и ультрафиолета на кровле накопится достаточно повреждений, чтобы образовалась течь.

К статье "Оцинкованная кровля"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену