ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Кровля кровельные материалы

Кровля кровельные материалы

Приобретение натуральной черепицы - верное решение с точки зрения эксплуатации. Такая крыша при минимальном уходе долго не требует ремонта.

Волнистые битумные кровельные листы это гибкие волнистые листы, отформованные из целлюлозных волокон и пропитанные битумом. С лицевой стороны листы покрыты защитно-декоративным красочным слоем на основе термореактивного (винил-акрилового) полимера и светостойких пигментов.

Эти добавки придают цинку пластичность в холодном состоянии. На рынке строительных материалов кровельный Цинк часто называют "титаноцинк". Кровля кровельные материалы .

Во-первых, относительная простота монтажа (листы металлочерепицы укладывают друг на друга и соединяют между собой специальными шурупами). Во-вторых, доступность материала при строительстве деревянных домов: сегодня в крупных городах работает множество фирм, торгующих этим материалом.

Отметим, что попытки сэкономить и отказаться от дополнительных элементов приводят к неправильному монтажу кровли, а, следовательно, к уменьшению срока ее службы. Для подбора аксессуаров некоторые фирмы с помощью компьютерных программ составляют требуемую спецификацию по плану кровли заказчика.

У традиционных кровельных материалов на битумном связующем - пергамина, рубероида, рубемаста - процесс деструкции, вызывающий появление трещин, в основном, связан с окислением составляющих битума. Масла переходят в смолы, которые превращаются в высокомолекулярные соединения с большой атомной массой. Кровля кровельные материалы .

Такое покрытие является основным защитным и декоративным слоем. Существует несколько основных видов покрытий: полиэстр, матовый полиэстр, пурал, пластизол, PVDF.

Для того чтобы избежать проблем такого рода, необходимо внимательно подойти к вопросу выбора металлочерепицы. Владелец сруба дома приобретает кровлю не на год или два, а на десятилетия.

К статье "Кровельные материалы"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену