ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Кровельные и фасадные материалы

Кровельные и фасадные материалы

Для того чтобы избежать проблем такого рода, необходимо внимательно подойти к вопросу выбора металлочерепицы. Владелец сруба дома приобретает кровлю не на год или два, а на десятилетия.

В-третьих, широкая сфера использования: кроме нового строительства, металлочерепица применима при реконструкции кровель с использованием ранее выполненного основания, что особенно актуально при реконструкции кровель старых зданий. При этом не обязательно демонтировать прежнее покрытие: отслужившие свой срок кровельные материалы из рубероида или плоского железа можно использовать как дополнительную гидроизоляцию.

Светопропускающие листовые кровельные материалы эти материалы изготавливают из поливинилхлорида или поликарбоната методом экструзии. Несмотря на сравнительно низкий, примерно 15 лет, срок службы таких кровель, они привлекают новыми возможностями дизайнерских решений. Кровельные и фасадные материалы .

Свидетельство этому - многочисленные постройки последних 5 лет, с металлочерепицей, с которой слезло покрытие и проступила ржавчина. В наличии всех необходимых слоев можно убедиться, повредив образец покрытия, которое должен предоставить продавец.

В основе мягкой черепицы находится пропитанный битумом стеклохолст либо органическая целлюлоза (иногда называемая «войлок»). Основа служит арматурой для соединения двух слоев окисленного битума с различными полимерными добавками, которые обеспечивают черепице пластичность, прочность и стойкость к деформации.

У традиционных кровельных материалов на битумном связующем - пергамина, рубероида, рубемаста - процесс деструкции, вызывающий появление трещин, в основном, связан с окислением составляющих битума. Масла переходят в смолы, которые превращаются в высокомолекулярные соединения с большой атомной массой. Кровельные и фасадные материалы .

Изменилась и основа рулонных кровельных материалов (РКМ). На смену бумажному картону пришли стеклохолст, стеклоткань или полиэстер. Такие материалы имеют значительно большую массу, чем традиционные.

Материалом для таких листов служат: оцинкованная сталь с полимерным покрытием и без, листовой алюминий, цинк и медь.Цинк для кровельных работ используется в виде сплава с очень небольшим количеством (0,1-0,2%) титана и меди

К статье "Кровельные материалы"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену