ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Рулонный кровельный и гидроизоляционный материал

Рулонный кровельный и гидроизоляционный материал

Покрытие полидифторит PVF2 выдерживает рабочую температуру до 110°С, толщина слоя составляет 27 мкм, как ни одно другое покрытие обладает стабильностью цвета и может применяться в условиях жаркого климата. Однако в приморских районах и там, где экологическая обстановка оставляет желать лучшего, его применение нецелесообразно, т. к. он менее стоек к агрессивным средам и механическим воздействиям, чем пластизол и пурал. Полидифторит, к тому же, имеет более высокую стоимость.

Следует только избегать непосредственного контакта нового материала и старого основания, чтобы исключить возможность коррозии в точках опор. Рулонный кровельный и гидроизоляционный материал . Когда перед покупателем встает вопрос, какой металлочерепицей покрыть крышу, то первыми, как правило, выбираются цвет и цена.

Но если учесть простоту применения, отличные эксплуатационные характеристики и высокую долговечность, отсутствие восстановительных ремонтов, то окажется, что готовая кровля обойдется даже дешевле. Статистика европейских стран (от Италии до Финляндии) убедительно это доказывает: полимерно-битумные материалы применяются там в 90% случаев.

Благодаря объёмной прокраске цвет черепицы сохраняется неизменным в процессе эксплуатации. Изделие, которое иногда называют "бетонная черепица", отличается точными размерами.

Металлочерепица - это еще не вся кровельная система, но от нее напрямую зависит эстетичность и долговечность вашего дома. Рулонный кровельный и гидроизоляционный материал .Уделите достаточно времени выбору материала - ведь жить в этом доме вам и вашей семье.

Если поверхность материала покрыта посыпкой (песок, высевки дробленых горных пород, а также слюда, вермикулит и т.п.), то такой материал называется покровным. Беспокровные (пергамин, гидроизол и др.) имеют только посыпку тальком и называются подстилающими (пароизоляционными). Рулонный кровельный и гидроизоляционный материал . Чтобы полотнища при хранении не склеивались, они прокладываются полиэтиленовыми плёнками.

Они имеют, как правило, шестиволновый профиль, высота волны 28-32-40-45-50 мм. Особенности монтажа волокнистых асбестоцементных листов в основном те же, что и профильных металлических листов.

Металлические листовые кровельные материалы кровли из плоских металлических листовых материалов устраивают с уклоном не менее 12°. Листы (картины) скрепляют между собой с помощью фальцев. Фальцы делают как вручную, так и с помощью специальных инструментов. Рулонный кровельный и гидроизоляционный материал .

К статье "Кровельные материалы"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену