ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Гибкие кровельные материалы

Гибкие кровельные материалы

Долговечность кровли из меди более 100 лет. Медная кровля в первые недели имеет яркий "медный" цвет, но затем темнеет, приобретая темно-коричневый цвет; со временем медь, покрываясь патиной, приобретает специфический голубовато-серый оттенок.

Металлочерепицу можно настилать и поверх старых древесных кровель. Недостатком металлочерепицы является повышенная по сравнению с другими видами кровли шумность во время дождя, подвижек снега и т.п.

Профиль влияет не только на дизайн, но и на технические требования к монтажу, например шаг обрешетки. Гибкие кровельные материалы . В большинстве случаев металлочерепица имитирует натуральную черепицу.

Отметим, что попытки сэкономить и отказаться от дополнительных элементов приводят к неправильному монтажу кровли, а, следовательно, к уменьшению срока ее службы. Для подбора аксессуаров некоторые фирмы с помощью компьютерных программ составляют требуемую спецификацию по плану кровли заказчика.

Качественная кровельная мембрана представляет собой полный технологический комплект, предусматривающий гидроизоляцию практически любой детали кровли: фасонные элементы для всех обычных деталей кровли (углов, примыканий, труб и пр.), самоклеящиеся ленты для нестандартных узлов и другие комплектующие облегчают проведение работ и существенно повышают их надежность. Отличные технические характеристики мембран и комплектующих позволяют производить работы, не меняя технологии, круглый год при неизменно высоком качестве покрытия. Гибкие кровельные материалы .

У традиционных кровельных материалов на битумном связующем - пергамина, рубероида, рубемаста - процесс деструкции, вызывающий появление трещин, в основном, связан с окислением составляющих битума. Масла переходят в смолы, которые превращаются в высокомолекулярные соединения с большой атомной массой.

Расходы на содержание крыши - минимальные. Иногда хорошо установленная черепичная кровля служит столько же, сколько и сам дом.

Длина листов металлочерепицы, поставляемой под заказ, может быть равной длине ската кровли, что обеспечивает еще большее снижение трудоемкости работ и гарантирует высокую надежность кровли. Для устройства кровли из металлочерепицы производители предлагают комплекты аксессуаров: коньки, карнизы, торцевые планки, снегозадержатели, ендовы, проходные элементы, вентиляционные устройства, ограждающие конструкции. Гибкие кровельные материалы .

К статье "Кровельные материалы"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену