ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Металлические кровельные материалы

Металлические кровельные материалы

Это означает, что к выбору кровельного материала надо подходить очень внимательно. На первый взгляд металлочерепица не производит впечатление сложного продукта, но это не так.

Металлочерепицу можно настилать и поверх старых древесных кровель. Недостатком металлочерепицы является повышенная по сравнению с другими видами кровли шумность во время дождя, подвижек снега и т.п.

Длина листов варьирует от 40 см до 8 м, ширина - около 1,1 м, толщина 0,4-0,6 мм. Металлические кровельные материалы . Весит кровля из металлочерепицы в 6 раз меньше, чем из натуральной. Листы укладывают на крышу с уклоном не менее 12°.

Медь как кровельный материал используется очень давно. Этот металл имеет высокую архитектурную выразительность и используется в исключительных случаях (стоимость 1 м2 медного листа в несколько раз выше, чем оцинкованной стали).

В современных наплавляемых материалах в качестве основы используют стеклохолст, стеклоткань или полиэфирное полотно (полиэстер). Стеклохолст - самый дешевый вариант. Металлические кровельные материалы .

Покрытие полидифторит PVF2 выдерживает рабочую температуру до 110°С, толщина слоя составляет 27 мкм, как ни одно другое покрытие обладает стабильностью цвета и может применяться в условиях жаркого климата. Однако в приморских районах и там, где экологическая обстановка оставляет желать лучшего, его применение нецелесообразно, т. к. он менее стоек к агрессивным средам и механическим воздействиям, чем пластизол и пурал. Полидифторит, к тому же, имеет более высокую стоимость.

Служит мастичная кровля недолго - традиционный битурел около двух лет, самая качественная полиуретановая мастика - лет пять - десять. Металлические кровельные материалы . Причем срок службы такого покрытия ограничивается только химическими свойствами материала, так как предельная простота технологических требований практически исключает влияние "человеческого фактора" на качество кровли.

Гофрированные листы на картонной основе с битумной пропиткой и декоративным покрытием лицевой поверхности производят многие фирмы. Первенство в этой области принадлежит французской фирме Onduline, производящей уже более 50 лет материал под этим названием.

К статье "Кровельные материалы"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену