ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Листовые кровельные материалы

Листовые кровельные материалы

Металлические листовые кровельные материалы кровли из плоских металлических листовых материалов устраивают с уклоном не менее 12°. Листы (картины) скрепляют между собой с помощью фальцев. Фальцы делают как вручную, так и с помощью специальных инструментов.

Материал легко обрабатывается как при изготовлении металлочерепицы, так и в виде подвергаемого фальцовке покрытия. Срок службы покрытия - до 30 лет.

Гофрированные листы на картонной основе с битумной пропиткой и декоративным покрытием лицевой поверхности производят многие фирмы. Листовые кровельные материалы . Первенство в этой области принадлежит французской фирме Onduline, производящей уже более 50 лет материал под этим названием.

Современные кровельные материалы на основе битумов носят название наплавляемых. Они склеиваются при устройстве кровельного ковра без применения традиционных горячих или холодных мастик, а путем прогрева факелом горелки с последующим прижатием к склеиваемой поверхности. Такой прием экономит время, отпадает необходимость в битумоварочных агрегатах, повышается техника безопасности при производстве работ.

Выбор того или иного кровельного материала зависит от многих факторов: типа здания, конструктивных особенностей несущих элементов крыши, вкуса заказчика, традиций и климатических особенностей данного региона, финансовых возможностей заказчика и других.За черепичной крышей легко ухаживать, поскольку её не нужно подкрашивать и ремонтировать. Листовые кровельные материалы .Она легко монтируется, при необходимости с этим справится даже начинающий строитель.

Во-первых, относительная простота монтажа (листы металлочерепицы укладывают друг на друга и соединяют между собой специальными шурупами). Во-вторых, доступность материала при строительстве деревянных домов: сегодня в крупных городах работает множество фирм, торгующих этим материалом.

Наплавляемые материалы и битумные системы – это классический вид кровли. С одной стороны, укладка наплавляемых материалов достаточно кропотливое дело, в частности обработка стыков, труб и других, особенно нестандартных, элементов кровли. С другой стороны, свойства самого материала таковы, что даже при очень добросовестной работе за год-два эксплуатации под действием мороза и ультрафиолета на кровле накопится достаточно повреждений, чтобы образовалась течь. Листовые кровельные материалы .

Металлическая композитная черепица (не путать с обычной металлочерепицей) представляет собой профилированный стальной лист, дополнительно защищенный алюмоцинковым сплавом, размером примерно 1 х 0,5 м с минеральным гранулятом в акриловом связующем на поверхности. Композитная черепица бесшумная, огнеустойчивая, имеет небольшой вес, отличный внешний вид, огромное количество цветов и форм. Такая черепица по внешнему виду очень похожа на натуральную черепицу.

К статье "Кровельные материалы"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену