ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Оцинковка лист

Оцинковка лист

При этом материал приклеивается при помощи простой пропановой горелки путём подплавления нижней поверхности материала. То есть не требуется никакого дополнительного оборудования для разогрева и подачи горячих клеящих мастик как при использовании рубероида.

Современные кровельные материалы на основе битумов носят название наплавляемых. Они склеиваются при устройстве кровельного ковра без применения традиционных горячих или холодных мастик, а путем прогрева факелом горелки с последующим прижатием к склеиваемой поверхности. Такой прием экономит время, отпадает необходимость в битумоварочных агрегатах, повышается техника безопасности при производстве работ.

Цементно-песчаная черепица готовится прессованием под высоким давлением окрашенной растворной смеси. Оцинковка лист . Смесь состоит из следующих компонентов: портландцемента, кварцевого песка, щелочестойкого пигмента и воды.

Кровельные гидроизоляционные материалы можно разделить на следующие группы:1. Универсальные высокотехнологичные однослойные полимерные мембраны - EPDM (этилен-пропилен-диеновый сополимер) и ПВХ - реальная перспектива развития технологий гидроизоляции кровель. Доля этих материалов на российском рынке будет неуклонно расти, в первую очередь за счет уменьшения доли наплавляемых битумных материалов, ведь однослойные кровельные мембраны - это материал принципиально иного класса качества.

Самый распространенный недостаток - это отсутствие пассивирующего слоя или грунтовки. Это приводит к тому, что основное полимерное покрытие, которое является и декоративным, служит не более 1-3 лет. Оцинковка лист .

Это покрытие было разработано финской фирмой Rautaruukki около 6 лет назад как альтернатива пла-стизолу и PVF2, и вобрала в себя лучшие качества этих покрытий. Стойкость пурала значительно выше полиэстера и пластизола.

Во всех европейских странах минимальная толщина листа, которая может использоваться для кровли жилого дома, должна составлять не менее 0,5 мм. К сожалению, в нашей стране некоторые поставщики металлочерепицы предлагают застройщикам материал толщиной 0,4 мм, который может использоваться только на небольших постройках, козырьках и навесах. Встречаются на кровельном рынке и материалы толщиной более 0,5 мм, например, профиль Classic фирмы Rannila.

Металлочерепицу крепят к обрешетке специальными, стойкими к коррозии шурупами-саморезами без предварительного сверления отверстий. Оцинковка лист . Укладывают листы внахлест.

К статье "Оцинковка"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену