ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Оцинковка лист цена

Оцинковка лист цена

Приобретение натуральной черепицы - верное решение с точки зрения эксплуатации. Такая крыша при минимальном уходе долго не требует ремонта.

Листы металлочерепицы изготавливают на основе оцинкованной стали или алюминия методом штамповки или роликовой обработки при непрерывном процессе. При этом гарантируется точное повторение рисунка, все складки рисунка одинаковы.

У традиционных кровельных материалов на битумном связующем - пергамина, рубероида, рубемаста - процесс деструкции, вызывающий появление трещин, в основном, связан с окислением составляющих битума. Масла переходят в смолы, которые превращаются в высокомолекулярные соединения с большой атомной массой. Оцинковка лист цена .

Обычные объекты применения - кровельные и стеновые конструкции, водосточные системы. Это покрытие хорошо поддается обработке и легко формуется.

Пурал - наиболее подходящее покрытие для производства металлочерепицы. В настоящее время этот материал чаще других применяют при кровельных работах в Финляндии.

Металлочерепицу можно настилать и поверх старых древесных кровель. Недостатком металлочерепицы является повышенная по сравнению с другими видами кровли шумность во время дождя, подвижек снега и т. Оцинковка лист цена .п.

Использование различных битумных смесей, наносимых на основу при производстве, делит эти материалы на два класса: материалы на основе окисленного битума и полимерно-битумные материалы. Они гораздо дороже рубероида.

Сегодня предлагается широкая гамма рулонных наплавляемых кровельных и гидроизоляционных материалов, пришедших на замену скомпрометировавшего себя рубероида. Так, при производстве рулонного наплавляемого кровельного и гидроизоляционного материала на прочную основу с двух сторон наносится битумная или полимерно-битумная смесь.

К статье "Оцинковка"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену