ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Оцинковка профиль

Оцинковка профиль

Поэтому черепичная кровля - это хорошее вложение капитала. С годами цвет такой кровли становится более насыщенным, и чем дальше, тем черепица становится более красивой.

Но, как показала практика, физико-механические свойства рубероида совершенно не соответствуют климатическим условиям эксплуатации кровель в России: он трескается при сгибании уже при +5 С, а его теплостойкость не превышает +70 С. Более того, технология подготовки битума приводит к ускоренному старению под воздействием ультрафиолетового излучения и озона, а также к быстрому коксованию и растрескиванию поверхности материала.

Свидетельство этому - многочисленные постройки последних 5 лет, с металлочерепицей, с которой слезло покрытие и проступила ржавчина. В наличии всех необходимых слоев можно убедиться, повредив образец покрытия, которое должен предоставить продавец. Оцинковка профиль .

Ондулин, внешне напоминающий асбестоцементные листы, значительно легче их и лишен хрупкости. Размер листов Ондулина 2000х940 мм; толщина (2,7 ± 0,2) мм. Кровельное покрытие из Ондулина одно из самых легких - вес 1 м2 около 4 кг.

Основанием под гибкую черепицу служит сплошная обрешетка (фанера повышенной влагостойкости, OSB или шпунтованная обрезная доска). Весит она в 4 раза меньше натуральной (вес 1 м2 покрытия всего 8-12 кг). Используется на крышах с уклоном не менее 1:3. Оцинковка профиль .

Кровельные материалы на основе битумов и других органических связующих делятся на рулонные и листовые. В свою очередь, рулонные подразделяются на основные и безосновные.

Это означает, что к выбору кровельного материала надо подходить очень внимательно. На первый взгляд металлочерепица не производит впечатление сложного продукта, но это не так.

Отметим, что попытки сэкономить и отказаться от дополнительных элементов приводят к неправильному монтажу кровли, а, следовательно, к уменьшению срока ее службы. Для подбора аксессуаров некоторые фирмы с помощью компьютерных программ составляют требуемую спецификацию по плану кровли заказчика. Оцинковка профиль .

К статье "Оцинковка"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену