ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Оцинковка оптом

Оцинковка оптом

Металлочерепица, как и мягкие плитки, представляет собой листы, имитирующие рисунок идеально уложенной черепицы. Это экономит трудозатраты и сокращает количество стыков за счет увеличения размеров кровельных материалов.

Цветовая гамма металлочерепицы разнообразна и определяется изготовителем. Как правило, каждый завод имеет свою систему маркировки красок. Металлочерепица может иметь любые оттенки традиционной красной черепицы, имитировать медь, патину; используются также современные цвета - ультрамарин, металлики пр.

Выбор того или иного кровельного материала зависит от многих факторов: типа здания, конструктивных особенностей несущих элементов крыши, вкуса заказчика, традиций и климатических особенностей данного региона, финансовых возможностей заказчика и других. Оцинковка оптом . За черепичной крышей легко ухаживать, поскольку её не нужно подкрашивать и ремонтировать. Она легко монтируется, при необходимости с этим справится даже начинающий строитель.

Покрытие пластизол ПВХ оно более дорогое, а его толщина составляет 200 мкм и по сравнению с другими материалами. Этот вид покрытия обладает отличной коррозионной и хорошей атмосферо-стойкостью.

Металлическая композитная черепица (не путать с обычной металлочерепицей) представляет собой профилированный стальной лист, дополнительно защищенный алюмоцинковым сплавом, размером примерно 1 х 0,5 м с минеральным гранулятом в акриловом связующем на поверхности. Композитная черепица бесшумная, огнеустойчивая, имеет небольшой вес, отличный внешний вид, огромное количество цветов и форм. Оцинковка оптом .Такая черепица по внешнему виду очень похожа на натуральную черепицу.

Но если учесть простоту применения, отличные эксплуатационные характеристики и высокую долговечность, отсутствие восстановительных ремонтов, то окажется, что готовая кровля обойдется даже дешевле. Статистика европейских стран (от Италии до Финляндии) убедительно это доказывает: полимерно-битумные материалы применяются там в 90% случаев.

В основе мягкой черепицы находится пропитанный битумом стеклохолст либо органическая целлюлоза (иногда называемая «войлок»). Основа служит арматурой для соединения двух слоев окисленного битума с различными полимерными добавками, которые обеспечивают черепице пластичность, прочность и стойкость к деформации.

В-третьих, широкая сфера использования: кроме нового строительства, металлочерепица применима при реконструкции кровель с использованием ранее выполненного основания, что особенно актуально при реконструкции кровель старых зданий. Оцинковка оптом . При этом не обязательно демонтировать прежнее покрытие: отслужившие свой срок кровельные материалы из рубероида или плоского железа можно использовать как дополнительную гидроизоляцию.

К статье "Оцинковка"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену