ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Оцинковка 1 мм

Оцинковка 1 мм

Многие наплавляемые материалы по этой причине рекомендуется укладывать в два и даже в 4-5 слоев (рубероид), что увеличивает затраты труда и расход материала, а соответственно и стоимость готовой кровли без существенного улучшения качества. Впрочем, для подрядчика наплавляемые кровли - вполне реальная на сегодня экономическая ниша: даже в Европе кровельные системы на основе битумов занимают сейчас 71% рынка плоских кровель.

Попробуем перечислить самые основные факторы, которые могут повлиять на срок службы кровли из металлочерепицы, ее эстетичность и стоимость. Толщина стального листа. Она служит основой металлочерепицы.

Покрытие полиэстер наиболее популярно на российском рынке из-за своей низкой стоимости. Оцинковка 1 мм . Этот материал обладает хорошей сопротивляемостью к коррозии и ультрафиолетовому излучению, но невысокой стойкостью к механическим повреждениям в силу небольшой (25-35 мкм) толщины. Профиль с таким покрытием рекомендуют использовать в случаях, когда объект находится в условиях низко загрязненной внешней среды и умеренных эксплуатационных нагрузках.

Изменилась и основа рулонных кровельных материалов (РКМ). На смену бумажному картону пришли стеклохолст, стеклоткань или полиэстер. Такие материалы имеют значительно большую массу, чем традиционные.

Как показывает практика, многие продавцы готовы дать любую гарантию. Оцинковка 1 мм .Однако верить можно только гарантии производителей. Далее более подробно остановимся на всех видах покрытий металлочерепицы и их характеристиках.

Современные кровельные материалы на основе битумов носят название наплавляемых. Они склеиваются при устройстве кровельного ковра без применения традиционных горячих или холодных мастик, а путем прогрева факелом горелки с последующим прижатием к склеиваемой поверхности. Такой прием экономит время, отпадает необходимость в битумоварочных агрегатах, повышается техника безопасности при производстве работ.

Качественная кровельная мембрана представляет собой полный технологический комплект, предусматривающий гидроизоляцию практически любой детали кровли: фасонные элементы для всех обычных деталей кровли (углов, примыканий, труб и пр. Оцинковка 1 мм . ), самоклеящиеся ленты для нестандартных узлов и другие комплектующие облегчают проведение работ и существенно повышают их надежность. Отличные технические характеристики мембран и комплектующих позволяют производить работы, не меняя технологии, круглый год при неизменно высоком качестве покрытия.

Длина листов варьирует от 40 см до 8 м, ширина - около 1,1 м, толщина 0,4-0,6 мм. Весит кровля из металлочерепицы в 6 раз меньше, чем из натуральной. Листы укладывают на крышу с уклоном не менее 12°.

К статье "Оцинковка"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену