ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Металлопрофиль для кровли

Металлопрофиль для кровли

Если поверхность материала покрыта посыпкой (песок, высевки дробленых горных пород, а также слюда, вермикулит и т.п.), то такой материал называется покровным. Беспокровные (пергамин, гидроизол и др.) имеют только посыпку тальком и называются подстилающими (пароизоляционными). Чтобы полотнища при хранении не склеивались, они прокладываются полиэтиленовыми плёнками. Металлопрофиль для кровли .

Это означает, что к выбору кровельного материала надо подходить очень внимательно. На первый взгляд металлочерепица не производит впечатление сложного продукта, но это не так.

В-третьих, широкая сфера использования: кроме нового строительства, металлочерепица применима при реконструкции кровель с использованием ранее выполненного основания, что особенно актуально при реконструкции кровель старых зданий. При этом не обязательно демонтировать прежнее покрытие: отслужившие свой срок кровельные материалы из рубероида или плоского железа можно использовать как дополнительную гидроизоляцию.

Поэтому черепичная кровля - это хорошее вложение капитала. С годами цвет такой кровли становится более насыщенным, и чем дальше, тем черепица становится более красивой. Металлопрофиль для кровли .

Попробуем перечислить самые основные факторы, которые могут повлиять на срок службы кровли из металлочерепицы, ее эстетичность и стоимость. Толщина стального листа. Она служит основой металлочерепицы.

Длина листов металлочерепицы, поставляемой под заказ, может быть равной длине ската кровли, что обеспечивает еще большее снижение трудоемкости работ и гарантирует высокую надежность кровли. Для устройства кровли из металлочерепицы производители предлагают комплекты аксессуаров: коньки, карнизы, торцевые планки, снегозадержатели, ендовы, проходные элементы, вентиляционные устройства, ограждающие конструкции.

Ондулин, внешне напоминающий асбестоцементные листы, значительно легче их и лишен хрупкости. Металлопрофиль для кровли . Размер листов Ондулина 2000х940 мм; толщина (2,7 ± 0,2) мм. Кровельное покрытие из Ондулина одно из самых легких - вес 1 м2 около 4 кг.

Пластизол имеет рельефную поверхность и привлекательно смотрится. Недостатки: пластизол не слишком стоек к ультрафиолетовому излучению, а максимальная температура, при которой он не теряет своих свойств, не превышает 60°С. Поэтому его не рекомендуют использовать в регионах с жарким климатом.

К статье "Кровля"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену