ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Плоская кровля цена

Плоская кровля цена

Металлочерепица, как и мягкие плитки, представляет собой листы, имитирующие рисунок идеально уложенной черепицы. Это экономит трудозатраты и сокращает количество стыков за счет увеличения размеров кровельных материалов.

Применение высококачественных составляющих, увеличение их количества на единицу площади покрытия в несколько раз, естественно, увеличивает и их стоимость. Однако современные материалы служат значительно дольше.

Металлические листовые кровельные материалы кровли из плоских металлических листовых материалов устраивают с уклоном не менее 12°. Листы (картины) скрепляют между собой с помощью фальцев. Плоская кровля цена . Фальцы делают как вручную, так и с помощью специальных инструментов.

Благодаря объёмной прокраске цвет черепицы сохраняется неизменным в процессе эксплуатации. Изделие, которое иногда называют "бетонная черепица", отличается точными размерами.

Медь как кровельный материал используется очень давно. Этот металл имеет высокую архитектурную выразительность и используется в исключительных случаях (стоимость 1 м2 медного листа в несколько раз выше, чем оцинкованной стали).

Кровельные материалы на основе битумов и других органических связующих делятся на рулонные и листовые. Плоская кровля цена .В свою очередь, рулонные подразделяются на основные и безосновные.

При этом материал приклеивается при помощи простой пропановой горелки путём подплавления нижней поверхности материала. То есть не требуется никакого дополнительного оборудования для разогрева и подачи горячих клеящих мастик как при использовании рубероида.

Это покрытие было разработано финской фирмой Rautaruukki около 6 лет назад как альтернатива пла-стизолу и PVF2, и вобрала в себя лучшие качества этих покрытий. Стойкость пурала значительно выше полиэстера и пластизола.

К статье "Кровля"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену