ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Профильная кровля

Профильная кровля

Покрытие полидифторит PVF2 выдерживает рабочую температуру до 110°С, толщина слоя составляет 27 мкм, как ни одно другое покрытие обладает стабильностью цвета и может применяться в условиях жаркого климата. Однако в приморских районах и там, где экологическая обстановка оставляет желать лучшего, его применение нецелесообразно, т. к. он менее стоек к агрессивным средам и механическим воздействиям, чем пластизол и пурал. Полидифторит, к тому же, имеет более высокую стоимость.

У традиционных кровельных материалов на битумном связующем - пергамина, рубероида, рубемаста - процесс деструкции, вызывающий появление трещин, в основном, связан с окислением составляющих битума. Профильная кровля . Масла переходят в смолы, которые превращаются в высокомолекулярные соединения с большой атомной массой.

Для устройства наливных кровель, еще их называют кровельными мастиками, не требуется квалифицированная рабочая сила, поскольку наносится покрытие как обычная краска. При нанесении покрытия вакуумным распылением сроки выполнения работ и затраты труда на квадратный метр кровли становятся ничтожными.

Металлочерепица, как и мягкие плитки, представляет собой листы, имитирующие рисунок идеально уложенной черепицы. Это экономит трудозатраты и сокращает количество стыков за счет увеличения размеров кровельных материалов.

Кроме того, вместо нескольких слоев традиционных материалов, как правило, кладется один слой. Профильная кровля .В результате, значительные начальные трудозатраты на покупку материалов наплавляемой мягкой кровли окупаются за счет длительной безремонтной эксплуатации.

Цементно-песчаная черепица готовится прессованием под высоким давлением окрашенной растворной смеси. Смесь состоит из следующих компонентов: портландцемента, кварцевого песка, щелочестойкого пигмента и воды.

При этом материал приклеивается при помощи простой пропановой горелки путём подплавления нижней поверхности материала. То есть не требуется никакого дополнительного оборудования для разогрева и подачи горячих клеящих мастик как при использовании рубероида.

Отметим, что попытки сэкономить и отказаться от дополнительных элементов приводят к неправильному монтажу кровли, а, следовательно, к уменьшению срока ее службы. Профильная кровля . Для подбора аксессуаров некоторые фирмы с помощью компьютерных программ составляют требуемую спецификацию по плану кровли заказчика.

К статье "Кровля"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену