ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Металлочерепица купить цены

Металлочерепица купить цены

Кровельные гидроизоляционные материалы можно разделить на следующие группы:1. Универсальные высокотехнологичные однослойные полимерные мембраны - EPDM (этилен-пропилен-диеновый сополимер) и ПВХ - реальная перспектива развития технологий гидроизоляции кровель. Доля этих материалов на российском рынке будет неуклонно расти, в первую очередь за счет уменьшения доли наплавляемых битумных материалов, ведь однослойные кровельные мембраны - это материал принципиально иного класса качества.

Мягкая черепица (битумная, гибкая черепица)мягкую черепицу также часто называют гибкая черепица, битумная черепица, кровельная плитка, гонт или шинглс. Она представляет собой небольшие плоские листы размером 1х0,33 м, с фигурными вырезами по одному краю.

Он имеет прочность сравнимую с картоном, но совершенно не гниет. Металлочерепица купить цены . Стеклоткань в 3-5 раз прочнее картона и стеклохолста. Эта высокопрочная не гниющая основа значительно увеличивает срок службы материала по сравнению с рубероидом, а также значительно снижает риск повреждения кровельного и гидроизоляционного ковра во время эксплуатации. Полиэстер так же прочен, как и стеклоткань, тоже не гниет, и, в добавок, позволяет добиться гораздо лучшего сцепления с битумом, что ещё больше улучшает свойства материала.

Металлочерепица - это еще не вся кровельная система, но от нее напрямую зависит эстетичность и долговечность вашего дома. Уделите достаточно времени выбору материала - ведь жить в этом доме вам и вашей семье.

Материал легко обрабатывается как при изготовлении металлочерепицы, так и в виде подвергаемого фальцовке покрытия. Металлочерепица купить цены .Срок службы покрытия - до 30 лет.

Листы металлочерепицы изготавливают на основе оцинкованной стали или алюминия методом штамповки или роликовой обработки при непрерывном процессе. При этом гарантируется точное повторение рисунка, все складки рисунка одинаковы.

Для устройства наливных кровель, еще их называют кровельными мастиками, не требуется квалифицированная рабочая сила, поскольку наносится покрытие как обычная краска. При нанесении покрытия вакуумным распылением сроки выполнения работ и затраты труда на квадратный метр кровли становятся ничтожными.

Волнистые битумные кровельные листы это гибкие волнистые листы, отформованные из целлюлозных волокон и пропитанные битумом. Металлочерепица купить цены . С лицевой стороны листы покрыты защитно-декоративным красочным слоем на основе термореактивного (винил-акрилового) полимера и светостойких пигментов.

К статье "Купить металлочерепицу"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену