ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Купить финскую металлочерепицу

Купить финскую металлочерепицу

Пластизол имеет рельефную поверхность и привлекательно смотрится. Недостатки: пластизол не слишком стоек к ультрафиолетовому излучению, а максимальная температура, при которой он не теряет своих свойств, не превышает 60°С. Поэтому его не рекомендуют использовать в регионах с жарким климатом.

Изменилась и основа рулонных кровельных материалов (РКМ). На смену бумажному картону пришли стеклохолст, стеклоткань или полиэстер. Такие материалы имеют значительно большую массу, чем традиционные. Купить финскую металлочерепицу .

Покрытие пластизол ПВХ оно более дорогое, а его толщина составляет 200 мкм и по сравнению с другими материалами. Этот вид покрытия обладает отличной коррозионной и хорошей атмосферо-стойкостью.

Он имеет прочность сравнимую с картоном, но совершенно не гниет. Стеклоткань в 3-5 раз прочнее картона и стеклохолста. Эта высокопрочная не гниющая основа значительно увеличивает срок службы материала по сравнению с рубероидом, а также значительно снижает риск повреждения кровельного и гидроизоляционного ковра во время эксплуатации. Полиэстер так же прочен, как и стеклоткань, тоже не гниет, и, в добавок, позволяет добиться гораздо лучшего сцепления с битумом, что ещё больше улучшает свойства материала. Купить финскую металлочерепицу .

Благодаря объёмной прокраске цвет черепицы сохраняется неизменным в процессе эксплуатации. Изделие, которое иногда называют "бетонная черепица", отличается точными размерами.

Многие наплавляемые материалы по этой причине рекомендуется укладывать в два и даже в 4-5 слоев (рубероид), что увеличивает затраты труда и расход материала, а соответственно и стоимость готовой кровли без существенного улучшения качества. Впрочем, для подрядчика наплавляемые кровли - вполне реальная на сегодня экономическая ниша: даже в Европе кровельные системы на основе битумов занимают сейчас 71% рынка плоских кровель.

Выбор того или иного кровельного материала зависит от многих факторов: типа здания, конструктивных особенностей несущих элементов крыши, вкуса заказчика, традиций и климатических особенностей данного региона, финансовых возможностей заказчика и других.За черепичной крышей легко ухаживать, поскольку её не нужно подкрашивать и ремонтировать. Купить финскую металлочерепицу . Она легко монтируется, при необходимости с этим справится даже начинающий строитель.

Металлочерепица - это еще не вся кровельная система, но от нее напрямую зависит эстетичность и долговечность вашего дома. Уделите достаточно времени выбору материала - ведь жить в этом доме вам и вашей семье.

К статье "Купить металлочерепицу"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену