ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Лист гофрированный оцинкованный

Лист гофрированный оцинкованный

Волнистые битумные кровельные листы это гибкие волнистые листы, отформованные из целлюлозных волокон и пропитанные битумом. С лицевой стороны листы покрыты защитно-декоративным красочным слоем на основе термореактивного (винил-акрилового) полимера и светостойких пигментов.

Он имеет прочность сравнимую с картоном, но совершенно не гниет. Стеклоткань в 3-5 раз прочнее картона и стеклохолста. Эта высокопрочная не гниющая основа значительно увеличивает срок службы материала по сравнению с рубероидом, а также значительно снижает риск повреждения кровельного и гидроизоляционного ковра во время эксплуатации. Полиэстер так же прочен, как и стеклоткань, тоже не гниет, и, в добавок, позволяет добиться гораздо лучшего сцепления с битумом, что ещё больше улучшает свойства материала. Лист гофрированный оцинкованный .

Кровельные материалы на основе битумов и других органических связующих делятся на рулонные и листовые. В свою очередь, рулонные подразделяются на основные и безосновные.

Наплавляемые материалы и битумные системы – это классический вид кровли. С одной стороны, укладка наплавляемых материалов достаточно кропотливое дело, в частности обработка стыков, труб и других, особенно нестандартных, элементов кровли. С другой стороны, свойства самого материала таковы, что даже при очень добросовестной работе за год-два эксплуатации под действием мороза и ультрафиолета на кровле накопится достаточно повреждений, чтобы образовалась течь.

Как показывает практика, многие продавцы готовы дать любую гарантию. Лист гофрированный оцинкованный .Однако верить можно только гарантии производителей. Далее более подробно остановимся на всех видах покрытий металлочерепицы и их характеристиках.

Применение высококачественных составляющих, увеличение их количества на единицу площади покрытия в несколько раз, естественно, увеличивает и их стоимость. Однако современные материалы служат значительно дольше.

Во-первых, относительная простота монтажа (листы металлочерепицы укладывают друг на друга и соединяют между собой специальными шурупами). Во-вторых, доступность материала при строительстве деревянных домов: сегодня в крупных городах работает множество фирм, торгующих этим материалом. Лист гофрированный оцинкованный .

Качественная кровельная мембрана представляет собой полный технологический комплект, предусматривающий гидроизоляцию практически любой детали кровли: фасонные элементы для всех обычных деталей кровли (углов, примыканий, труб и пр.), самоклеящиеся ленты для нестандартных узлов и другие комплектующие облегчают проведение работ и существенно повышают их надежность. Отличные технические характеристики мембран и комплектующих позволяют производить работы, не меняя технологии, круглый год при неизменно высоком качестве покрытия.

К статье "Оцинкованный лист"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену