ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Металлический оцинкованный лист

Металлический оцинкованный лист

Следует только избегать непосредственного контакта нового материала и старого основания, чтобы исключить возможность коррозии в точках опор. Когда перед покупателем встает вопрос, какой металлочерепицей покрыть крышу, то первыми, как правило, выбираются цвет и цена.

Профиль может быть асимметричным или симметричным. Качество профилирования характеризует стыковка листов на кровле. Некоторые образцы отечественной и зарубежной металлочерепицы после монтажа оставляют на кровле характерные полосы Наружное полимерное покрытие.

Поскольку портландцемент во влажных условиях твердеет с годами, то цементно-песчаная черепица набирает прочность в процессе эксплуатации. Металлический оцинкованный лист . Это выгодно отличает её от других видов черепицы.

Это покрытие было разработано финской фирмой Rautaruukki около 6 лет назад как альтернатива пла-стизолу и PVF2, и вобрала в себя лучшие качества этих покрытий. Стойкость пурала значительно выше полиэстера и пластизола.

Материал легко обрабатывается как при изготовлении металлочерепицы, так и в виде подвергаемого фальцовке покрытия. Срок службы покрытия - до 30 лет.

Ондулин, внешне напоминающий асбестоцементные листы, значительно легче их и лишен хрупкости. Металлический оцинкованный лист .Размер листов Ондулина 2000х940 мм; толщина (2,7 ± 0,2) мм. Кровельное покрытие из Ондулина одно из самых легких - вес 1 м2 около 4 кг.

Металлочерепицу можно настилать и поверх старых древесных кровель. Недостатком металлочерепицы является повышенная по сравнению с другими видами кровли шумность во время дождя, подвижек снега и т.п.

Для того чтобы избежать проблем такого рода, необходимо внимательно подойти к вопросу выбора металлочерепицы. Металлический оцинкованный лист . Владелец сруба дома приобретает кровлю не на год или два, а на десятилетия.

К статье "Оцинкованный лист"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену