ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Лист 4 оцинкованный

Лист 4 оцинкованный

Цементно-песчаная черепица готовится прессованием под высоким давлением окрашенной растворной смеси. Смесь состоит из следующих компонентов: портландцемента, кварцевого песка, щелочестойкого пигмента и воды.

Кроме того, вместо нескольких слоев традиционных материалов, как правило, кладется один слой. В результате, значительные начальные трудозатраты на покупку материалов наплавляемой мягкой кровли окупаются за счет длительной безремонтной эксплуатации.

Поскольку портландцемент во влажных условиях твердеет с годами, то цементно-песчаная черепица набирает прочность в процессе эксплуатации. Это выгодно отличает её от других видов черепицы. Лист 4 оцинкованный .

Приобретение натуральной черепицы - верное решение с точки зрения эксплуатации. Такая крыша при минимальном уходе долго не требует ремонта.

Металлочерепица - это еще не вся кровельная система, но от нее напрямую зависит эстетичность и долговечность вашего дома. Уделите достаточно времени выбору материала - ведь жить в этом доме вам и вашей семье.

Асбестоцемент получают из смеси коротковолокнистого асбеста (15%) и портландцемента (85%). Отечественные заводы выпускают волнистые асбестоцементные листы унифицированного, среднего, обыкновенного и усиленного профиля

Покрытие полиэстер наиболее популярно на российском рынке из-за своей низкой стоимости. Лист 4 оцинкованный .Этот материал обладает хорошей сопротивляемостью к коррозии и ультрафиолетовому излучению, но невысокой стойкостью к механическим повреждениям в силу небольшой (25-35 мкм) толщины. Профиль с таким покрытием рекомендуют использовать в случаях, когда объект находится в условиях низко загрязненной внешней среды и умеренных эксплуатационных нагрузках.

Через образовавшиеся трещины вода проникает глубоко внутрь. Через 3-5 лет вместо защитного покрытия образуется пропитанная водой смесь из битума и целлюлозы.

К статье "Оцинкованный лист"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену