ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Оцинкованный лист 0 6

Оцинкованный лист 0 6

Пластизол имеет рельефную поверхность и привлекательно смотрится. Недостатки: пластизол не слишком стоек к ультрафиолетовому излучению, а максимальная температура, при которой он не теряет своих свойств, не превышает 60°С. Поэтому его не рекомендуют использовать в регионах с жарким климатом.

Кровельные материалы на основе битумов и других органических связующих делятся на рулонные и листовые. В свою очередь, рулонные подразделяются на основные и безосновные.

Если поверхность материала покрыта посыпкой (песок, высевки дробленых горных пород, а также слюда, вермикулит и т. Оцинкованный лист 0 6 . п.), то такой материал называется покровным. Беспокровные (пергамин, гидроизол и др.) имеют только посыпку тальком и называются подстилающими (пароизоляционными). Чтобы полотнища при хранении не склеивались, они прокладываются полиэтиленовыми плёнками.

Профиль влияет не только на дизайн, но и на технические требования к монтажу, например шаг обрешетки. Оцинкованный лист 0 6 .В большинстве случаев металлочерепица имитирует натуральную черепицу.

Сегодня предлагается широкая гамма рулонных наплавляемых кровельных и гидроизоляционных материалов, пришедших на замену скомпрометировавшего себя рубероида. Так, при производстве рулонного наплавляемого кровельного и гидроизоляционного материала на прочную основу с двух сторон наносится битумная или полимерно-битумная смесь.

У традиционных кровельных материалов на битумном связующем - пергамина, рубероида, рубемаста - процесс деструкции, вызывающий появление трещин, в основном, связан с окислением составляющих битума. Масла переходят в смолы, которые превращаются в высокомолекулярные соединения с большой атомной массой.

Это покрытие было разработано финской фирмой Rautaruukki около 6 лет назад как альтернатива пла-стизолу и PVF2, и вобрала в себя лучшие качества этих покрытий. Оцинкованный лист 0 6 . Стойкость пурала значительно выше полиэстера и пластизола.

В помещении под черепичной крышей создаётся хороший звуковой комфорт: шум дождя, града, ветра, городского транспорта почти полностью неслышен. Структура такой черепицы позволяет кровле "дышать", поэтому скапливающаяся под крышей влага быстро испаряется, что препятствует образованию плесени и гнили. В доме под такой крышей - приятный, здоровый воздух.

К статье "Оцинкованный лист"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену