ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Лист оцинкованный 3мм

Лист оцинкованный 3мм

Пластизол имеет рельефную поверхность и привлекательно смотрится. Недостатки: пластизол не слишком стоек к ультрафиолетовому излучению, а максимальная температура, при которой он не теряет своих свойств, не превышает 60°С. Поэтому его не рекомендуют использовать в регионах с жарким климатом.

Для того чтобы избежать проблем такого рода, необходимо внимательно подойти к вопросу выбора металлочерепицы. Владелец сруба дома приобретает кровлю не на год или два, а на десятилетия.

Эти добавки придают цинку пластичность в холодном состоянии. Лист оцинкованный 3мм . На рынке строительных материалов кровельный Цинк часто называют "титаноцинк".

Благодаря объёмной прокраске цвет черепицы сохраняется неизменным в процессе эксплуатации. Изделие, которое иногда называют "бетонная черепица", отличается точными размерами.

Через образовавшиеся трещины вода проникает глубоко внутрь. Через 3-5 лет вместо защитного покрытия образуется пропитанная водой смесь из битума и целлюлозы.

Цветовая гамма металлочерепицы разнообразна и определяется изготовителем. Лист оцинкованный 3мм .Как правило, каждый завод имеет свою систему маркировки красок. Металлочерепица может иметь любые оттенки традиционной красной черепицы, имитировать медь, патину; используются также современные цвета - ультрамарин, металлики пр.

Материал легко обрабатывается как при изготовлении металлочерепицы, так и в виде подвергаемого фальцовке покрытия. Срок службы покрытия - до 30 лет.

Металлочерепицу крепят к обрешетке специальными, стойкими к коррозии шурупами-саморезами без предварительного сверления отверстий. Укладывают листы внахлест. Лист оцинкованный 3мм .

К статье "Оцинкованный лист"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену