ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Стальной лист оцинкованный купить

Стальной лист оцинкованный купить

Использование различных битумных смесей, наносимых на основу при производстве, делит эти материалы на два класса: материалы на основе окисленного битума и полимерно-битумные материалы. Они гораздо дороже рубероида.

Служит мастичная кровля недолго - традиционный битурел около двух лет, самая качественная полиуретановая мастика - лет пять - десять. Причем срок службы такого покрытия ограничивается только химическими свойствами материала, так как предельная простота технологических требований практически исключает влияние "человеческого фактора" на качество кровли.

Кровельные гидроизоляционные материалы можно разделить на следующие группы:1. Универсальные высокотехнологичные однослойные полимерные мембраны - EPDM (этилен-пропилен-диеновый сополимер) и ПВХ - реальная перспектива развития технологий гидроизоляции кровель. Стальной лист оцинкованный купить . Доля этих материалов на российском рынке будет неуклонно расти, в первую очередь за счет уменьшения доли наплавляемых битумных материалов, ведь однослойные кровельные мембраны - это материал принципиально иного класса качества.

Дополнительные элементы иногда могут составлять до 50% стоимости кровли - в зависимости от степени сложности профиля кровли. Таким образом, основными достоинствами металлочерепицы являются: небольшой вес; простота монтажа; разнообразная цветовая гамма изделий; срок эксплуатации - 45-50 лет; полный набор комплектующих элементов, поставляемых фирмами вместе с кровельным материалом; экологическая безопасность.

При выборе профиля попросите показать фотографии, чтобы увидеть, как будет выглядеть этот материал на кровле, а еще лучше попросить состыковать 2-3 листа в вашем присутствии. Покрытие стального листа включает в себя пассивирующий слой, грунтовку и полимерное покрытие.

Длина листов варьирует от 40 см до 8 м, ширина - около 1,1 м, толщина 0,4-0,6 мм. Стальной лист оцинкованный купить .Весит кровля из металлочерепицы в 6 раз меньше, чем из натуральной. Листы укладывают на крышу с уклоном не менее 12°.

Покрытие полиэстер наиболее популярно на российском рынке из-за своей низкой стоимости. Этот материал обладает хорошей сопротивляемостью к коррозии и ультрафиолетовому излучению, но невысокой стойкостью к механическим повреждениям в силу небольшой (25-35 мкм) толщины. Профиль с таким покрытием рекомендуют использовать в случаях, когда объект находится в условиях низко загрязненной внешней среды и умеренных эксплуатационных нагрузках.

Но, как показала практика, физико-механические свойства рубероида совершенно не соответствуют климатическим условиям эксплуатации кровель в России: он трескается при сгибании уже при +5 С, а его теплостойкость не превышает +70 С. Стальной лист оцинкованный купить . Более того, технология подготовки битума приводит к ускоренному старению под воздействием ультрафиолетового излучения и озона, а также к быстрому коксованию и растрескиванию поверхности материала.

К статье "Оцинкованный лист"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену