ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Профиль углозащитный оцинкованный

Профиль углозащитный оцинкованный

Покрытие пластизол ПВХ оно более дорогое, а его толщина составляет 200 мкм и по сравнению с другими материалами. Этот вид покрытия обладает отличной коррозионной и хорошей атмосферо-стойкостью.

Профиль влияет не только на дизайн, но и на технические требования к монтажу, например шаг обрешетки. В большинстве случаев металлочерепица имитирует натуральную черепицу.

В модифицированном битуме, содержащем пластомеры и эластомеры (приблизительно 70 % битума + 30 % полимера), такие, как АПП (атактический полипропилен), ИПП (изотактический полипропилен), СБС (стирол-бутадиен-стирол), процессы старения значительно замедлены. В результате, по сравнению с традиционно применяемыми кровельными материалами на нефтебитуме (рубероиды, пергамины), современные материалы на модифицированном битуме служат в несколько раз дольше. Профиль углозащитный оцинкованный .

Толщина покрытия, базирующегося на полиуретановой основе, составляет 50 мкм с легкой текстурой, имеющей хорошую стойкость к механическому износу, а также ультрафиолетовому излучению. Пурал отличается стойкостью к действию агрессивных сред, выдерживает высокие рабочие температуры (до 120°С), обладает хорошей коррозионной стойкостью

Он имеет прочность сравнимую с картоном, но совершенно не гниет. Стеклоткань в 3-5 раз прочнее картона и стеклохолста. Эта высокопрочная не гниющая основа значительно увеличивает срок службы материала по сравнению с рубероидом, а также значительно снижает риск повреждения кровельного и гидроизоляционного ковра во время эксплуатации. Полиэстер так же прочен, как и стеклоткань, тоже не гниет, и, в добавок, позволяет добиться гораздо лучшего сцепления с битумом, что ещё больше улучшает свойства материала.

Но если учесть простоту применения, отличные эксплуатационные характеристики и высокую долговечность, отсутствие восстановительных ремонтов, то окажется, что готовая кровля обойдется даже дешевле. Профиль углозащитный оцинкованный .Статистика европейских стран (от Италии до Финляндии) убедительно это доказывает: полимерно-битумные материалы применяются там в 90% случаев.

Эти добавки придают цинку пластичность в холодном состоянии. На рынке строительных материалов кровельный Цинк часто называют "титаноцинк".

Как показывает практика, многие продавцы готовы дать любую гарантию. Однако верить можно только гарантии производителей. Далее более подробно остановимся на всех видах покрытий металлочерепицы и их характеристиках. Профиль углозащитный оцинкованный .

К статье "Оцинкованный профиль"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену