ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Металлический забор из профнастила цена

Металлический забор из профнастила цена

Многие наплавляемые материалы по этой причине рекомендуется укладывать в два и даже в 4-5 слоев (рубероид), что увеличивает затраты труда и расход материала, а соответственно и стоимость готовой кровли без существенного улучшения качества. Впрочем, для подрядчика наплавляемые кровли - вполне реальная на сегодня экономическая ниша: даже в Европе кровельные системы на основе битумов занимают сейчас 71% рынка плоских кровель.

В современных наплавляемых материалах в качестве основы используют стеклохолст, стеклоткань или полиэфирное полотно (полиэстер). Стеклохолст - самый дешевый вариант.

Ондулин, внешне напоминающий асбестоцементные листы, значительно легче их и лишен хрупкости. Размер листов Ондулина 2000х940 мм; толщина (2,7 ± 0,2) мм. Металлический забор из профнастила цена . Кровельное покрытие из Ондулина одно из самых легких - вес 1 м2 около 4 кг.

Попробуем перечислить самые основные факторы, которые могут повлиять на срок службы кровли из металлочерепицы, ее эстетичность и стоимость. Толщина стального листа. Она служит основой металлочерепицы.

Свидетельство этому - многочисленные постройки последних 5 лет, с металлочерепицей, с которой слезло покрытие и проступила ржавчина. В наличии всех необходимых слоев можно убедиться, повредив образец покрытия, которое должен предоставить продавец. Металлический забор из профнастила цена .

Появившись в начале 80-х годов прошлого столетия, металлочерепица сразу же завоевала необыкновенную популярность. Причин этому несколько.

Металлочерепицу можно настилать и поверх старых древесных кровель. Недостатком металлочерепицы является повышенная по сравнению с другими видами кровли шумность во время дождя, подвижек снега и т.п.

Материал легко обрабатывается как при изготовлении металлочерепицы, так и в виде подвергаемого фальцовке покрытия. Металлический забор из профнастила цена . Срок службы покрытия - до 30 лет.

К статье "Профнастил для заборов"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену