ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Оцинкованный лист гост

Оцинкованный лист гост

Металлочерепица - это еще не вся кровельная система, но от нее напрямую зависит эстетичность и долговечность вашего дома. Уделите достаточно времени выбору материала - ведь жить в этом доме вам и вашей семье.

Современные кровельные материалы на основе битумов носят название наплавляемых. Они склеиваются при устройстве кровельного ковра без применения традиционных горячих или холодных мастик, а путем прогрева факелом горелки с последующим прижатием к склеиваемой поверхности. Такой прием экономит время, отпадает необходимость в битумоварочных агрегатах, повышается техника безопасности при производстве работ.

Медь как кровельный материал используется очень давно. Оцинкованный лист гост . Этот металл имеет высокую архитектурную выразительность и используется в исключительных случаях (стоимость 1 м2 медного листа в несколько раз выше, чем оцинкованной стали).

Использование различных битумных смесей, наносимых на основу при производстве, делит эти материалы на два класса: материалы на основе окисленного битума и полимерно-битумные материалы. Они гораздо дороже рубероида.

Цементно-песчаная черепица готовится прессованием под высоким давлением окрашенной растворной смеси. Смесь состоит из следующих компонентов: портландцемента, кварцевого песка, щелочестойкого пигмента и воды.

Пурал - наиболее подходящее покрытие для производства металлочерепицы. Оцинкованный лист гост .В настоящее время этот материал чаще других применяют при кровельных работах в Финляндии.

Толщина покрытия, базирующегося на полиуретановой основе, составляет 50 мкм с легкой текстурой, имеющей хорошую стойкость к механическому износу, а также ультрафиолетовому излучению. Пурал отличается стойкостью к действию агрессивных сред, выдерживает высокие рабочие температуры (до 120°С), обладает хорошей коррозионной стойкостью

Самый распространенный недостаток - это отсутствие пассивирующего слоя или грунтовки. Это приводит к тому, что основное полимерное покрытие, которое является и декоративным, служит не более 1-3 лет.

К статье "Лист оцинкованный"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену