ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Лист рулонный оцинкованный

Лист рулонный оцинкованный

Эти два критерия немаловажны, но все же необходимо задуматься, что будет с крышей через некоторое время. Не придется ли заново крыть ее по прошествии нескольких лет, затрачивая опять значительные суммы на материалы и услуги при укладке.

Материалом для таких листов служат: оцинкованная сталь с полимерным покрытием и без, листовой алюминий, цинк и медь.Цинк для кровельных работ используется в виде сплава с очень небольшим количеством (0,1-0,2%) титана и меди

Металлочерепицу крепят к обрешетке специальными, стойкими к коррозии шурупами-саморезами без предварительного сверления отверстий. Укладывают листы внахлест.

Современные кровельные материалы на основе битумов носят название наплавляемых. Лист рулонный оцинкованный . Они склеиваются при устройстве кровельного ковра без применения традиционных горячих или холодных мастик, а путем прогрева факелом горелки с последующим прижатием к склеиваемой поверхности. Такой прием экономит время, отпадает необходимость в битумоварочных агрегатах, повышается техника безопасности при производстве работ.

Сегодня предлагается широкая гамма рулонных наплавляемых кровельных и гидроизоляционных материалов, пришедших на замену скомпрометировавшего себя рубероида. Так, при производстве рулонного наплавляемого кровельного и гидроизоляционного материала на прочную основу с двух сторон наносится битумная или полимерно-битумная смесь.

Листы металлочерепицы изготавливают на основе оцинкованной стали или алюминия методом штамповки или роликовой обработки при непрерывном процессе. При этом гарантируется точное повторение рисунка, все складки рисунка одинаковы. Лист рулонный оцинкованный .

Для устройства наливных кровель, еще их называют кровельными мастиками, не требуется квалифицированная рабочая сила, поскольку наносится покрытие как обычная краска. При нанесении покрытия вакуумным распылением сроки выполнения работ и затраты труда на квадратный метр кровли становятся ничтожными.

Цветовая гамма металлочерепицы разнообразна и определяется изготовителем. Как правило, каждый завод имеет свою систему маркировки красок. Металлочерепица может иметь любые оттенки традиционной красной черепицы, имитировать медь, патину; используются также современные цвета - ультрамарин, металлики пр.

К статье "Лист оцинкованный"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену