ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Оцинкованный лист гнутый

Оцинкованный лист гнутый

Выбор того или иного кровельного материала зависит от многих факторов: типа здания, конструктивных особенностей несущих элементов крыши, вкуса заказчика, традиций и климатических особенностей данного региона, финансовых возможностей заказчика и других.За черепичной крышей легко ухаживать, поскольку её не нужно подкрашивать и ремонтировать. Она легко монтируется, при необходимости с этим справится даже начинающий строитель.

Отечественные и зарубежные заводы выпускают несколько типов рядовой черепицы: плоская ленточная, пазовая ленточная, пазовая штампованная, одноволновая, двухволновая, желобчатая и другие. Это надёжное, долговечное, огнестойкое, шумопоглощающее, прочное, экологически чистое, не подвергающееся коррозии покрытие

Это означает, что к выбору кровельного материала надо подходить очень внимательно. На первый взгляд металлочерепица не производит впечатление сложного продукта, но это не так. Оцинкованный лист гнутый .

Долговечность кровли из меди более 100 лет. Медная кровля в первые недели имеет яркий "медный" цвет, но затем темнеет, приобретая темно-коричневый цвет; со временем медь, покрываясь патиной, приобретает специфический голубовато-серый оттенок.

Для того чтобы избежать проблем такого рода, необходимо внимательно подойти к вопросу выбора металлочерепицы. Владелец сруба дома приобретает кровлю не на год или два, а на десятилетия.

Использование различных битумных смесей, наносимых на основу при производстве, делит эти материалы на два класса: материалы на основе окисленного битума и полимерно-битумные материалы. Они гораздо дороже рубероида. Оцинкованный лист гнутый .

Наплавляемые материалы и битумные системы – это классический вид кровли. С одной стороны, укладка наплавляемых материалов достаточно кропотливое дело, в частности обработка стыков, труб и других, особенно нестандартных, элементов кровли. С другой стороны, свойства самого материала таковы, что даже при очень добросовестной работе за год-два эксплуатации под действием мороза и ультрафиолета на кровле накопится достаточно повреждений, чтобы образовалась течь.

Металлические листовые кровельные материалы кровли из плоских металлических листовых материалов устраивают с уклоном не менее 12°. Листы (картины) скрепляют между собой с помощью фальцев. Фальцы делают как вручную, так и с помощью специальных инструментов. Оцинкованный лист гнутый .

К статье "Лист оцинкованный"
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену